ADOLFO MUÑOZ 19 2019-10-03T13:54:21+02:00

Adolfo Muñoz

Presidente de la Federación Española de Cocina de Competición y Amateur. Presidente de Saborea España. Presidente la Asociación de Restaurantes de Buena Mesa de España.

Su cocina saludable ha viajado con él por más de 30 países en los que ha interpretado de forma sabia y sugerente la riqueza de los productos naturales. Es amigo de sus amigos, apacible, generoso y muy creativo.

Es una seña de identidad de la gastronomía española y en particular de Castilla–La Mancha, obteniendo las más altas calificaciones en eventos, medios de comunicación y críticos especializados de todo el mundo.

Adolfo es amante de su familia y junto a ella ha cosechado importantes premios:

  • Dos soles en la guía repsol

  • Premio Nacional Alimentos de España que concede el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

  • Premio Nacional de Gastronomía Marques de Desio al mejor profesional de la Restauración Española.

  • Primer Premio de Restauración de Castilla–La Mancha. Premio de Turismo Cámara de Comercio de Toledo.

  • Mejor Empresario del Año por la Federación Empresarial Toledana.

  • Medalla de Oro al Mérito Turístico Gastronomico concedida por el Gobierno de España en el año 2009 

  • Premio Nacional de Hostelería de 2013.

  • Premio Culumela a su cocina sobre la dieta Mediterránea.

  • Hijo adoptivo de la ciudad de Toledo.

  • Hijo predilecto de su Región Castilla la Mancha

  • Presidente de la federación Española de cocina de competición y amateur.

  • Presidente de Saborea España

  • Presidente la Asociación de Restaurantes de Buena Mesa de España.

  • Delegado regional de Eurotoques España

  • Restaurante amigo contra el Hambre. 

  • Cocinero de la salud y el vino.