Javier Velázquez Fernández

Javier Velázquez Fernández 2018-07-01T20:51:15+00:00

Nacido el 5 de agosto de 1967 en Madrid. Residiendo en Tomares. Sevilla.

Perfil personal

Actitud positiva, Excelencia , Compromiso, Diversidad , Integración , Globalización Liderazgo, Capacidad de análisis y de síntesis, Toma de decisiones, Resolución de conflictos

Experiencia

  • Director de Operaciones en la Taberna del Alabardero Restaurante- Hotel–Escuela, Sevilla. Febrero 2015-actualidad
    • Gestión departamental de F&B
    • Relaciones Institucionales
    • Atención al cliente
    • Operaciones
  • Profesor de Servicio en la ESHS 2017-18
    • Área de Banquetes y Catering
  • General Manager en la Taberna del Alabardero en Washington DC.
    2008-2014

    • Responsable de calidad de F&B
    • Reposicionamiento de la Marca
    • Definición del plan estratégico ( marketing , comercial y de comunicación)
    • RRHH and coaching al equipo
    • Dirigiendo reuniones de equipo
    • Análisis de la cuenta de explotación
  • Director de servicio en la Taberna del Alabardero de Sevilla- 1998-2008
    • Definiendo estándares de calidad
    • Supervisando las operaciones del área de F&B: Lounge Café, Bistrot, restaurante gastronómico, servicio de banquetes y catering
    • Coordinación interdepartamental
    • Dirección del equipo docente
    • Selección del personal
    • Negociación con proveedores
  • 1 Maitre en restaurante Taberna del Alabardero de Sevilla (1* Michelin)- 1995-1998
    • Dirección de restaurante
    • Selección de personal
    • Diseño de menús
    • Formación de personal
  • Training Manager en Kildare Hotel &Country Club (5 stars luxury hotel) Ireland 1994-1995
    • Responsable de formación para el staff nobel
    • Coordinación Room service
  • Asistente del Restaurant Manager en La Cendree Restaurant in Toulouse, France . 1993-1994
    • High standard servicio a la francesa
    • Conocimientos gastronomía francesa

Educación

  • Escuela Superior de Hostelería de Madrid ,1988-1990
  • Master en RRHH y Organización en ESIC , Sevilla 2004
  • Programa de Dirección de Restaurantes , Gastrouni, Madrid 2017

Idiomas

  • Inglés , alto
  • Francés , alto
  • Español , lengua maternal

Habilidades

  • Dirección de equipos
  • Visión estratégica de carácter Internacional

Hobbies

Viajar, Actualidad gastronómica, Golf, Conocer personas de otras culturas, Familia.