Mari Paz Marlo

Mari Paz Marlo 2018-07-23T00:52:23+00:00

Trayectoria profesional

Actualmente es directiva del grupo Marlo y jefa de cocina desde 1999 hasta la actualidad.
Ha ejercido funciones de jefe de sala desde el año 1992 al 1999.
Profesora de cocina en el centro penitenciario durante 2 años.
Diversos cursos para reinserción social.
Profesora de formación en cocina japonesa.
Profesora de formación de cocina creativa.

Premios y cursos obtenidos

Primer premio del campeonato regional de cocina de diseño en fenavin, Ciudad Real.
Primer premio provincial de Cuenca, concurso de cocina.
Tercer premio del concurso regional de cocineros.
Curso de repostería en el bulli, restaurante de Ferran Adria, cocinero de renombre internacional.
Curso de cocina en la escuela de hostelería de Cuenca.
Segundo premio en San Clemente al plato mas original.
Diploma de participación en la escuela de hostelería, curso de cocina regional y repostería.
Asistencia al kursal, San Sebastián, congreso de cocina con ponencias de los mejores cocineros del mundo.
Primer finalista Top Chef 2015.
Embajadora Cuenca Gastronomica 2016.
Madrina del banco de alimento en Cuenca 2015.
Madrina asociación Ronald McDonald en Cuenca2015 y 2016.

Historia familiar

Su padre Pedro Marlo inaugura el restaurante Marlo en Cuenca en 1981, Maripaz comienza a trabajar junto a sus hermanos en el restaurante familiar en 1989.
La tradición familiar de todos es la gastronomía, en 1998 inauguran su restaurante en Albacete y en 2001 su empresa de catering: catering-marlo.
Actualmente Maripaz dirige la cocina de Marlo Cuenca y de Catering-Marlo.

Enlaces:

https://cateringmarlo.es/