MARI CARMEN JIMENO HUERTA

Soy Mari Carmen Jimeno Huerta (17/07/72) natural de Landete (Cuenca). Desciendo de familia de panaderos (2 generaciones), que a mi edad de 18 años deciden comprar un Hotel. Desde ese momento empecé a descubrir mi rumbo en hostelería, dentro de la cocina y la gestión hostelera.

Comencé formándome en cursos de cocina, primero en el IES San José de Cuenca, después, ampliando el territorio, en búsqueda del conocimiento gastronómico, asistiendo a seminarios y congresos.

El siguiente paso fue apostar por el servicio de eventos con un camión dotado de una cocina de 18m2 donde llevámos nuestro servicio de catering, cocinando en directo en bodas, convenciones, fincas particulares, etc

Actualmente formo parte del Grupo EUROTOQUES, donde participo activamente en todas sus actividades asociativas.

Me apasiona el universo gastronómico, teniendo mi preferencia en la cocina, cocina del Hotel Moya en Landete, Cuenca que se basa en la tradición con una vuelta de tuerca personal siempre respetando el Km0 y elaboraciones con raíz en nuestra comarca.

Plato

Torrija brioche con chocolate de la Abadia de Jábaga, helado de vainilla y pipeta de resoli.