MAURO COLAGRECO

Rest. Mirazur (#1 del mundo en 2019 por The World’s 50 Best Restaurants. Ahora en la lista “Best of The Best” otorgada únicamente a los #1 del mundo).

Habiendo trabajado con Bernard Loiseau, con Alain Passard en l’Arpège,​ Alain Ducasse en el Hotel Plaza Athénée así como un año en Le Grand Véfour, Colgreco abre en 2006 Mirazur, su propio restaurante en el que tan solo seis meses después de la apertura, recibe el premio ‘Revelación del año’.

En menos de un año, obtiene su primera estrella Michelin. Su segunda estrella Michelin llega seis años después y se convierte oficialmente en uno de los mejores restaurantes del mundo. En el mismo año, también fue galardonado como “Chef del Año” por la prestigiosa guía de restaurantes Gault & Millau, el primer chef no francés en recibir este título.

​Su tercera estrella Michelin llegó en enero de 2019 y en junio de 2019, Mirazur fue elegido el mejor restaurante del mundo por The World’s 50 Best Restaurants.

https://www.mirazur.fr

@Restaurantmirazur

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