PEPE RODRÍGUEZ

Restaurante El Bohío*, 2 Soles Repsol

Pepe Rodríguez Rey, chef  del restaurante “El Bohío” (reconocido con una estrella Michelin desde 1999) en Illescas, y famoso presentador del programa de Masterchef desde el 2013 hasta la actualidad.

Nacido en Illescas (Toledo), Pepe Rodríguez Rey se crio en el entorno del restaurante familiar El Bohío, fundado como casa de comidas unos años antes de la Guerra Civil Española por su abuela Valentina.

El Bohío, reconocido con 3 soles de la Guía Repsol 2014, recibió la estrella Michelin en 1999 y la preserva desde entonces.  Once años más tarde, en 2010, Pepe fue galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía. Pepe Rodríguez Rey también cuenta con una empresa de asesoramiento de restaurantes, empresas y colectividades a través del grupo Bohío.

https://elbohio.net

@elbohiooficial

@pepe_rodriguezrey