Víctor Jiménez 2019-10-03T13:51:40+02:00

Víctor Jiménez

Brand Ambassador en Coca-Cola European Partners Iberia

Formación académica

• Graduado en Ingeniería Ambiental, por la URJC (Universidad Rey Juan Carlos)

• Master por la CEREM International Business School . Gestión Integral de Calidad y medio ambiente.

• Curso de Barman Complero, por House of Mixology.

Durante los últimos 10 años he compaginado el papel de ingeniero con el mundo de la mixología y el asesoramiento y formación de marcas. He participado en un gran número de proyectos ligados a la restauración cuyo objetivo era el diseño y mejora de los productos y servicios, así como la implementación de sistemas de mejora de la experiencia y calidad de servicio en negocios de hostelería basados en los modelos de calidad ISO.

Principales trabajos y experiencias relevantes

Como Brand Ambassador de la empresa Coca-Cola Iberian Partners, me enfrenté a una situación inicial con grandes expectativas y retos. En los últimos 5 años se había experimentado una tendencia creciente por parte del consumidor nacional hacia más experiencias y de mayor calidad. Las acciones que llevé a cabo para fomentar esta tendencia fueron trabajar en el lanzamiento de una gama de Mixer como Royal Bliss de la mano de Coca-Cola Iberian Partners, mayor lanzamiento de la marca tras el de Aquarius en el año 2017. Este proyecto me permitió dar el salto para el gran reto de Coca Cola Signature Mixer en este año 2019, proyecto internacional de la compañía. La mayoría de mis acciones han estado ceñidas a la mejora de la gestión y operaciones en negocios de hostelería, así como proyectos de formación de equipos del canal HORECA en los últimos 6 años.

Proyectos destacados en los que he participado

• Desarrollo del modelo de formación y lanzamiento de la gama de Mixer Royal Bliss.

• Lanzamiento y plan de trabajo de la gama Coca-Cola Signature Mixer.

• Ponente en la Escuela de Hostelería Natura para los alumnos de Sumiller.

• Experiencia Raíces. Creación y desarrollo de menú maridaje de la mano del Chef Mauro Colagreco en Madrid NH Eurobuilding.

• Participación activa en el proyecto Tía María Coffe Proyect del grupo Varma, colaborando con Javier Caballero o Baristas de la talla de Damian Seijas

• Docente del curso iniciación al barman en la Escuela Drinks Motion.

• Docente en la Escuela Superior del Mediterráneo.

• Voluntariado para la integración de jóvenes inmigrantes en el sector HORECA de la mano de la ONG AESCO.