Castilla- La Mancha es cocina de raíz, Raíz Culinaria representa la auténtica cocina que nos define, una cocina sencilla y única, con la que rendimos tributo a la tradición y el origen. Una cocina de territorio extremadamente rica. Una gastronomía que es diferente según quién la interprete. Una cocina tradicional ligada a técnicas históricas que se han seguido manteniendo vivas hasta hoy en día.

Culinaria Castilla-La Mancha es el punto de encuentro de nuestra gastronomía, un foro donde compartir nuestros conocimientos y conocernos mejor, el lugar para descubrir nuevas tendencias de la mano de grandes referentes.
 

Cuenca 17 y 18 de octubre de 2022

AUDITORIO DE CUENCA
 

Jaime Pesaque

Mayta (Miraflores, Perú) nº32 en los 50 Best

Fina Puigdevall

Les Cols (Olot, Gerona)

Martina Puigvert

Les Cols (Olot, Gerona). Talento joven de la gastronomía por BCC.

Tomos Parry

Brat (Londres, Reino Unido) nº 78 en los 50 Best

Contacta con nosotros en:  inscripciones@culinariaclm.es   
 Política de Privacidad