Jaime Pesaque

Mayta (Miraflores, Perú) nº32 en los 50 Best

Fina Puigdevall

Les Cols (Olot, Gerona)

Martina Puigvert

Les Cols (Olot, Gerona). Talento joven de la gastronomía por BCC.

Tomos Parry

Brat (Londres, Reino Unido) nº 78 en los 50 Best

Joan Carles Ibáñez

Sumiller y director de sala del restaurante Lasarte en Barcelona

Abel Valverde

Director restaurante Desde 1911 y Premio Nacional de Gastronomía

Carlos Maldonado

Raices (Talavera de la Reina, Toledo)

Najat Kaanache

Nur (Fez, Marruecos)

Aurora García Castro

Mesón Octavio (Ciudad Real, España)

Victor Gutierrez

Víctor Gutiérrez(Salamanca) y Taller Arzuaga (Valladolid)

Fernando Mora

Master of Wine

Rubén Sánchez

Epílogo (Tomelloso, Ciudad Real)

Miguel Ángel Expósito

Retama (Torrenueva, Ciudad Real)

Jesús Segura

Trivio (Cuenca, España)

Javi Estevez

La Tasqueria (Madrid, España)

Rosa Tovar

Escritora, traductora y articulista

Enrique Pérez

El Doncel (Sigüenza, Guadalajara)

Victor Infantes

Ancestral (Illescas, España)

Javier Sanz y Juan Sahuquillo

Cañitas Maite (Casas Ibáñez, Albacete)

José Antonio Medina

El Coto de Quevedo, Campo de Montiel, Ciudad Real

Patricia Mateo

CEO Mateo&Co

Olga García y Alejandro Paz. Fuentelgato

Nominados a chef revelación 2022, 1 sol Repsol. (Huerta del Marquesado, Cuenca)

Contacta con nosotros en:  inscripciones@culinariaclm.es   
 Política de Privacidad