HOME
PROGRAMA
PONENTES
EXPOSICIÓN DE PRODUCTORES
CONTACTO
Jaime Pesaque
Mayta (Miraflores, Perú) nº32 en los 50 Best
Fina Puigdevall
Les Cols (Olot, Gerona)
Martina Puigvert
Les Cols (Olot, Gerona). Talento joven de la gastronomía por BCC.
Tomos Parry
Brat (Londres, Reino Unido) nº 78 en los 50 Best
Joan Carles Ibáñez
Sumiller y director de sala del restaurante Lasarte en Barcelona
Abel Valverde
Director restaurante Desde 1911 y Premio Nacional de Gastronomía
Carlos Maldonado
Raices (Talavera de la Reina, Toledo)
Najat Kaanache
Nur (Fez, Marruecos)
Aurora García Castro
Mesón Octavio (Ciudad Real, España)
Victor Gutierrez
Víctor Gutiérrez(Salamanca) y Taller Arzuaga (Valladolid)
Fernando Mora
Master of Wine
Rubén Sánchez
Epílogo (Tomelloso, Ciudad Real)
Miguel Ángel Expósito
Retama (Torrenueva, Ciudad Real)
Jesús Segura
Trivio (Cuenca, España)
Javi Estevez
La Tasqueria (Madrid, España)
Rosa Tovar
Escritora, traductora y articulista
Enrique Pérez
El Doncel (Sigüenza, Guadalajara)
Victor Infantes
Ancestral (Illescas, España)
Javier Sanz y Juan Sahuquillo
Cañitas Maite (Casas Ibáñez, Albacete)
José Antonio Medina
El Coto de Quevedo, Campo de Montiel, Ciudad Real
Patricia Mateo
CEO Mateo&Co
Olga García y Alejandro Paz. Fuentelgato
Nominados a chef revelación 2022, 1 sol Repsol. (Huerta del Marquesado, Cuenca)
C
ontacta con nosotros en:
inscripciones@culinariaclm.es
Política de Privacidad
×
{{ speaker.speaker_name }}
{{ speaker.speaker_position }}