Presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page
10:00
-
10:45
Premios & Homenajes. Entrega de Premios
Premio Culinaria talento joven 2022
Premio Culinaria sala/sumiller 2022
Premio Culinaria al talento femenino 2022
Premio a la figura más relevante de Castilla-La Mancha 2022
10:45
-
11:30
Presentación de contenidos de la Gala Michelin que se celebrará en Toledo
Mónica Rius, Directora de Comunicación, Imagen y Marcas Michelin España y Portugal
Miguel Pereda, Director Comercial y de Marketing de Michelin Experiences España y Portugal
11:30
-
12:00
Pausa Café
12:00
-
12:15
Presentación de la candidatura de la Ciudad de Cuenca a la Capitalidad Gastronómica de España 2023
Darío Dolz. Alcalde de Cuenca
12:15
-
12:55
Ponencia: “Cómo crear un concepto de sala.”
Abel Valverde (Director Restaurante) Desde 1911, Madrid, y Premio Nacional de Gastronomía
Joan Carles Ibáñez(Jefe de Sala) Lasarte MICHELIN 2022, Barcelona
12:55
-
14:10
Ponencia & Showcooking “Recetas compartidas a través de las fronteras: pisto manchego, shakshuka y sanfaina.”
Aurora García Castro, Mesón Octavio 1 sol Repsol, Ciudad Real
Najat Kaanache, Nur, Fez, Marruecos
Fina Puigdeval y Martina Puigvert, Les Cols MICHELIN 2022, Girona
14:10
-
16:00
Pausa Comida
16:00
-
16:45
Talleres & Workshops "Maridaje de vinos y caza local."
Fernando Mora, Master of Wine
Rubén Sánchez, Epílogo, Ciudad Real
16:45
-
17:45
Ponencia: "De ceviches y escabeches."
Jaime Pesaque (Chef), Mayta, Lima, nº32 en 50 Best
Presentado por José Antonio Medina, El Coto de Quevedo MICHELIN 2022, Ciudad Real
17:45
-
18:30
“Cuando el producto no crea la identidad.”
Presentación de Brat MICHELIN 2022, Londres nº78 en 50 Best, un restaurante con profundas raíces en Gales que se nutre de influencias y producto de España.
Tomos Parry, Brat MICHELIN 2022, Londres, Reino Unido, nº 78 en 50 Best
Presenta y entrevista Patricia Mateo (CEO Mateo&Co.)