II PASARELA GASTRO RAÍZ CULINARIA

DOMINGO 22 DE OCTUBRE
12.00 HORAS
RECINTO LA HÍPICA. CUENCA
 
 
 
SHOWCOOKINGS, TALLERES INFANTILES, MÚSICA...
 
Escaparate popular de la gastronomía regional, en el que se llevarán a cabo 5 showcooking a cargo de cocineros de las 5 provincias de Castilla-La Mancha, que nos contarán como se realizan las tapas representativas de su provincia, que más tarde se podrán degustar por los asistentes.
A la vez tendrán lugar talleres gastronómicos para niños, música de ambiente y mucha animación.
Restaurantes participantes por cada provincia:
Cuenca
 
Restaurante Piola Gastrobar
 
 
Receta: Canelón vegetal de ajo arriero

Albacete
 
Restaurante Dallas
 
 
Receta: Lomo de bacalao gratinado con almendras y pisto manchego

Toledo
 
Restaurante Taberna el Botero
 
 
Receta: Samosas de ropa vieja, con caldo de jabugo, crujiente de tomate y polvo de chorizo ibérico, con hierbabuena

Guadalajara
 
Restaurante Dama Juana
 
 
Receta: Sorrentino de jabalí, queso, polen y lavanda

Ciudad Real
 
Restaurante El Señor Pérez
 
 
Receta: Bizcochada manchega con azafrán oro
¡¡No te lo puedes perdes!!
 
Organizadores

Patrocinadores

Colaboradores