Sigüenza, Guadalajara

Restaurante El Doncel
 
EDUARDO
PÉREZ

Nacido en Sigüenza en 1979. Realiza sus estudios en la prestigiosa escuela superior de hostelería de Zaragoza (Miralbueno).
 
En sus años de estudios, hace su primer stage en el restaurante «Zalacaín», a las órdenes de Custodio Zamarra y José Jiménez Blas.
 
Más tarde en el hotel Ritz, certamen de cocina regional. Realiza sus prácticas en el restaurante «Flambé» en Zaragoza. Ganador del 2º premio en el concurso nacional de coctelería del año 2000. Realiza cursos de sumiller en «La Filoxera» (Zaragoza).
 
En Junio de 2001, toma las riendas del negocio familiar junto a su hermano Enrique, dando un giro de 180° al estilo y gestión tanto del hotel como del restaurante y empieza la nueva era de los hermanos Pérez. En 2002, Eduardo inaugura la bodega del «Doncel» con más de 340 referencias y tanto la sala como la cocina son reformadas con el toque juvenil, de calidad y prestigio con el que se quieren representar. A partir de entonces y hasta nuestros días, el «Doncel» ha sido galardonado con numerosos premios.
 
En enero de 2020 Se acomete una intensa reforma arquitectónica y una nueva decoración de interiores renovando el ambiente del restaurante.